ナンプラー

白身魚ナンプラーレモンソース
〜 プラーチェーナンプラー 〜
Fish Carpaccio, Nam-pla & Lemon sauce
材料(2〜3人分)
| 鯛、ひらめなどの白身刺身*薄切りにする | 1さく | 
| 長ネギ*千切り | 1/2本 | 
| にんじん*千切り | 1/4本 | 
| セロリ*千切り | 1/2本 | 
| きゅうり*千切り | 1/2本 | 
| かいわれ大根 | 1パック | 
| <ソース>
 |  | 
| ├ ヤマモリ ナンプラー | 大さじ2 | 
| ├ レモン汁 | 大さじ2 | 
| └ 砂糖 | 大さじ1 | 
 
 
作り方
- 白身刺身と野菜をお皿に盛り付けておく。
- <ソース>の材料を合わせて小皿に入れておく。
- 白身刺身で野菜を巻き、<ソース>をつけていただく。