タイカレー パネーン

パネーンカレーの厚焼き玉子サンド
〜 サンドウィッチカイチオウパネーン 〜
Panang Curry Egg Sandwich
材料(2人分)
| ヤマモリ タイカレー パネーン*こぶみかんの葉は取り除く |
1パック |
|---|---|
| 卵 | 3個 |
| 食パン(8〜10枚切り)*トーストしておく | 2枚 |
| バター*常温に戻しておく | 適宜 |
| サラダ菜*洗って水気を拭いておく | 8枚 |
作り方
- 四角い耐熱容器(12cm x 12cm目安)に「ヤマモリ タイカレー パネーン」と卵を入れて、具の鶏肉をほぐしながら卵を溶くように混ぜる。
- 電子レンジ(600W)で50秒加熱したら取り出し、一度全体をよく混ぜる。
- ラップをして再度40秒加熱し、様子を見ながら追加で40秒加熱してそのまま冷ます。
- パンにバターを塗り、3. )の厚焼き玉子とサラダ菜を挟む。


この商品を購入する
コラムはこちらこ
スキレットで作る!かけるだけタイカレーバーグ
パネーンカレーの厚焼き玉子サンド
パネーンカレーのケークサレ

