タイカレー プリック
激辛プリック焼きそば
〜 バミーパップリック 〜
Super hot fried noodle "Prick"
材料(1人分)
ヤマモリ タイカレー プリック |
1パック |
焼きそば用中華麺(太麺) |
1袋 |
もやし |
1/2袋(100g) |
卵 |
1個 |
サラダ油 |
大さじ1 |
作り方
- フライパンにサラダ油大さじ1をひき、目玉焼きを作り、皿に取りだしておく。
- 1.)のフライパンに焼きそば用中華麺、「タイカレープリック」を入れ、麺をほぐしながら炒める。
- 汁気がなくなってきたらもやしを入れて、火が通るまで炒める。
- 3.)を皿に盛りつけて、1.)の目玉焼きを乗せる。