プーパッポンカリーの素

プーパッポンカリーのキッシュ
〜 キッシュプーパッポンカリー 〜
Crab & egg curry Quiche
材料(直径18cmタルト型1台分)
| ヤマモリ プーパッポンカリーの素  | 
1パック | 
|---|---|
| 冷凍パイシート*常温で半解凍の状態にしておく | 2枚 | 
| 卵*溶いておく | 2個 | 
| 牛乳 | 20cc | 
| 赤ピーマン*角切りにする | 1/4個 | 
| 緑ピーマン*角切りにする | 1/4個 | 
| 玉ねぎ*角切りにする | 1/4個 | 
| パルメザンチーズ | 適宜 | 
| サラダ油 | 適宜 | 
作り方
- オーブンを180度に温める。
 - タルト型に薄くサラダ油を塗り、冷凍パイシートを手で伸ばしながら縁まで敷きつめ、フォークで穴をあけておく。
 - ボウルに「プーパッポンカリーの素」と卵、牛乳を入れてよく混ぜ、赤ピーマン、緑ピーマン、玉ねぎを加え 2. )に流し込む。
 - パルメザンチーズを全体に振りかけ、180度のオーブンで30~40分ほど焼く。
 
*焼き時間はオーブンの機種や出力により違いがありますので、様子を見ながら加減してください。


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